Удивительное время
Удивительное время все женщины стали мои
Приходите ко мне девушки я собиратель ваших сердец
Я управил с благим начинанием и написал стихи
Как провидел блаженство гулянку с девами и свой конец
Приходите ко мне я вижу все дороги я вас создал
И единство меж вами пленяет сперва Я ТВОРЕЦ
Илюзорного инобытия я вашего стана нежный ПЕВЕЦ
Я мир управил к построенью я его создал для вас
Вспомни меня дева когда приидет последний час
Весь свод услышит моих суждений победный глас
Свидетельство о публикации №115092900101