Если уйдет моя любовь...
Пусть она бабочка без крыльев.
У розы нету лепестков
И чайка обронила крылья.
Уже не будет солнца,света,
Если уйдет моя любовь.
Уже не будет счастья где-то,
Оно от туда не придет.
Возьмите мое сердце,сжмите
И поиграйте на душе,
Ведь вам так хорошо с ней рядом
Ее душа поет уже.
Моя душа вам неизвестна,
Но в ней легко секрет простой.
Я не уйду от вдохновенья,
Когда так пахнет в нем весной.
И мой закат давно известен,
Я не несу в себе огня.
И даже жаворонок лестней,
Чем мои губы без огня.
Я подарю тебе то солнце.
Ты забирай его себе.
И пусть оно тебе в ночь светит,
Чем у меня в сырой земле.
Свидетельство о публикации №115092910070