Декадентка

Рыжеволосая красотка
Меня сразила наповал.
Им не понять,что декадентка
Завоевала этот бал.

Обманчивое выражение
Истомы темно-карих глаз...
И не проходят здесь сражения,
Ей глубоко плевать на вас.

Её душа не красной масти,
Здесь страсти яд кипел давно.
Я не видал страшнее пасти,
Упадка гимн-её седло.

Меня сразила декадентка,
Прельстила тяжкости судьба.
Пытаюсь заглянуть поглубже
В те безнадёжности моря.

2015


Рецензии
первые две строчки о тебе ныне

Максимилиан Мицура   15.02.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.