Макартэляпасэ

Посвящается
Лике Бунтарке)))
А Макару не посвящается...


А мне нравился-разонравился...
Автор "птички-ультрамарин"...
Потому как нельзя,чтобы в старости
Вместо разума был маргарин...

Тугоплавкий и не полезный...
Ни себе ни обществу в целом...
Прогибаться под хунту, ратуя,
И на Родину тявкать--- НЕ ДЕЛО!

Стал "охотником за удачей"
Стал Иудой на  гривно-сдачу...
Стал как флюгер ,что заржавел...
-Лучше пил бы он,а не пел,-

Под дуду да дробь укро-фашей,
Облажавшихся инфо-лажей.
Русофобовский бзык-синдром
"Крышу"снёс...И разрушил "дом"...

Где должно помещаться сердце!
Где должна просыпаться  совесть!
-Рехтовать бы иуд,- да берцем!
Чтоб ни плевел, ни вони чудовищной!

Жаль,талант вдруг покрылся гнилостью...
Жаль,талант с молотка продался...
-Пресмыкайся, Макар, и дальше...
Прогибайся,как прогибался...

P.S.
"Макартэляпасэ"-звучит, как ля франсэ...
Шарманкою Макар скрипит натужно.........
Слюной "Машину" всю заляпал он в конце...
А в СССР его любили дружно................ 


Рецензии