Мир, которого нет
Я люблю тишину, чтоб на уши давило.
В понимании этом живу я сейчас,
До январских снегов такое уж было.
Когда кажется враг -тот, кто рядом всегда,
Когда злые людишки пытаются съесть.
Отражение в них наверное меня,
И во мне всё такое конечно же есть.
Обрела бы контроль над системой безвольной,
Что подвластно порой, осознавшим себя.
Но с собою внутри я давно уж не спорю,
Даже боль принимаю, душою любя.
Им так трудно понять отрешенность материй,
Когда даже плевать что обедал, что нет.
Где найти мне себя, себя-половину?
В этом мире иллюзий, которого нет....
Свидетельство о публикации №115092910056