Игра

Наша партия начинается снова,
Союзов здесь нет, да они и не нужны.
Снова лишатся невинные крова,
Но ведь жертвы быть тоже должны!

В нашей игре важна лишь корона,
Иными путами её не достать.
И плевать, что снова пир у вороны,
Мы выводим на бой свою рать.

Вновь пойдёт проверенные уловки:
Пули, кинжалы и яд.
Месть требует холодной ковки,
Выстроен в голове целей ряд.

И всё это вечно, и кровь как вода,
Льётся и льётся, нет ей конца.
Нету надежды, что никогда,
Потомки не наденут венца...


Рецензии