Ангелу

Со мною раздели мои скитания
И трудный безнадёжный мрака свет.
Не вспоминай отныне "сострадания"
Росы минувшей счастья лет.

Испей из чаши кровь,что я пролью,
Запечатли в себе:
Единственное ты природное создание,
Кто видел мою душу в неглиже.

Готовься слыть бесстрастной иммортелью,
Безвременно опустошать себя.
Я буду проклинать себя годами,
Но ты не отрекайся от меня.

Когда придёт пора мне смежить веки,
Отправишься со мною в странствий путь.
Мне кажется,земная жизнь-потери,
На небесах совсем иная суть.

2015


Рецензии
весьма весьма весьма

Максимилиан Мицура   11.05.2016 17:54     Заявить о нарушении
благодарна благодарна благодарна)

Маргарита Мерабишвили   11.05.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.