Запах девушки

                Запах девушки

Юного тела запах, волос,.. запах духов очень тонкий –
Ветер случайно мне вдруг принёс – был это запах девчонки!
Запах веселья, запах любви,.. скромница, или нимфетка?
И я почуял, друзья мои, сладость, как пахнет конфетка…

Но почему к ней возник интерес, нежный, приятный, волнующий?
Я ведь серьёзный, не из повес... Это пахнуло будущим!


Рецензии