И чем мы лучше тех, кого мы осудили?

И чем мы лучше тех, кого мы осудили?
Мы также недостойно в этой жизни жили
Мы также как другие, грехами обрастали
Мы также как другие, подло поступали
Мы также как другие, любимых обижали
Мы также как другие, враждебными бывали
Мы также как другие, ошибки понимали
Мы также как другие, желаем покаяния
Так пусть любовь к другим, изменит нам сознание...


Рецензии