Я все еще тебя люблю

Зачем так поступать со мною?
За что мне эти слезы,боль?
Зачем сейчас реву водою? ...
Зачем живот болит от боли ..

Зачем, скажи мне, этот мир?
Тебя в нем нету,он утих ...
Зачем вообще мир миру нужен?
Если любви для нас в нем нет.

Зачем мне это солнце,лето?
Зачем зима сугроб и снег?
Зачем мне жизнь такая? ...
Разве...чтобы тебе отдать ее ...

Я отдаю тебе всю душу,
Все сердце разом отдаю ...
Ты забирай и будь спокоен -
Я все еще тебя люблю.


Рецензии