Пусть будет в доме мир и лад

Я знаю,что такое счастье.
Это проснуться и видеть солнце по утрам.
И когда в доме мир и лад.
И даже если в моей жизни.
Ушли все поезда,я не заплачу.
Еще есть самолеты,автобусы и корабли.
Счастье-когда в сердце огонек еще не гаснет.
Когда не теряешь любовь в обидах.
Станут чувства намного слаще.
Берегите друг друга люди.
Это и есть счастье.
И духом не падайте никогда.
Чтобы у Вас не случилось.
Не раскисайте и не плачьте.
Даже когда пришла беда.
И жизнь свою не проклинайте.
Ведь мы живем на этой.
Богом созданной земле.
Чтобы любить,счастье и радость.
Всем ближним дарить.
Дай Бог нам повод улыбаться.
Любить,жить,наслаждаться.
Рассветам чистым удивляться.
Закаты дивны провожать.


Рецензии