Нас напишут красками художники...

Нас напишут красками художники:
Гуашью, маслом или акварелью….
Мне не важно, мы теперь заложники
Их фантазии и их воображения.

Создадут нас заново, прописывая
В деталях каждую малейшую черту:
В глазах у девушки – тоска немыслимая,
В его ж глазах заметят пустоту.

Не ясен здесь вам жанр до конца:
Трагедия, комедия, сатира или драма…
Невозможно лишь по выражению лица
Сказать о глубине душевной раны.

И то, чем кончится эта история,
Вам не откроет живописное творение.
В том и заключена  его ирония,
Оно описывает  лишь одно мгновение..


Рецензии