Звездопад

 притча.

 А Сталин жив. И если надо-
Встанет с автоматом.
И поведёт народы за собой.
Поднимутся весёлые ребята.
И встанут в свой,
Последний смертный бой.
Тогда не жди вражина-ты,пощады-
Мы перемелем всё, что есть, в муку,
ТО всё сожжём, что нам не надо,
Мы вспомним наш последний -
И махнём рукой.
И ты Обама мирно успокойся, 
Ведь автомат в руках ты не держал.
Мы всё нажмём,
Ты тихо только бойся,
И с нами будет бравый генерал.
Война покажет- кто чего там стоит,
Кто весом больше, у кто гавно,
И мы ребят твоих готовы успокоить,
И твой корабль большой пустить на дно.
И полетят ракеты с маленьких площадок,
Вулканов снова жерла задымят,
Обама ты пойми!!!Кому всё это надо?
Обрушим звёзды и устроим звездопад.


Рецензии