Где то нужное место самое?

Где то нужное место самое?
С целью в жизни, с той самой главною
Что ж кидает  все нас то вверх то вниз
Из стабильности только табель жизнь

Где нужнее всех в нас нуждаются?
Где  «простой» как грех там считается
Где талант  души в миг раскроется
И  душа  на миг успокоится
                28 сентября 2015 года


Рецензии