Свидание

Мы чем-то связаны с тобой,
Помимо слёз, надежд, свиданий.
Петлёй счастливых ожиданий
Стреножит пояс часовой.
Ладони холодом горят,
В них тает нежности услада.
Прикосновения - прохлада.
Не торопи меня назад.
Сожрут нас разные миры.
Как счастья дар сиюминутен...
Мгновенья счастья... Как вернуть их,
Вновь позабывшись до поры?


Рецензии