Незабываемое
С лёгким рокотом накатит, омывая берега.
Мы с тобой вдвоём на пляже отдыхаем,
Горячи, солнца летнего посланцы,
Нас согревшие, лучи.
Загораем, обгораем, шелушимся-не беда!
Жар дневной легко смывает черноморская вода.
Заплываем вместе в море, но совсем не страшно мне,
Твои руки помогают продержаться на волне.
Цвет магнолии душистой, Ялты яркие огни-
Ничего не замечаем, мы с тобою влюблены.
Поцелуи губ солёных даже солнца горячей,
Мы с тобой как будто в сказке, сказке "тысячи ночей".
Но потом перрон вокзальный, строго-дробный стук колёс,
Скорый поезд нас по жизни очень далеко унёс...
Снова вспоминаю море, тихий ласковый прибой...
Показалось, окунулась прямо в юность... с головой.
19.04.2007.
Свидетельство о публикации №115092809944
Вот день памятный - он свой,
Когда рядом милый друг,
Волны не несут испуг,
Время - яркое - мечты,
Столько южной красоты,
Жаль, что уж в вагон пора,
Кончилась с теплом игра...
БЛАГОДАРЮ, СВЕТЛАНА, ЧТО ПОЗВОЛИЛИ ПОБЫТЬ РЯДОМ, ОЩУТИТЬ - ПОЧУВСТВОВАТЬ - МОРЕ, НАСЛАДИТЬСЯ ИМ, ОБЩЕНИЕМ С ОТДЫХАЮЩИМИ, РАЗМЕСТИТЬСЯ В ВАГОНЕ В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ - ДОМОЙ.
Николай Вершинин 2 29.06.2022 15:38 Заявить о нарушении