Союз

В час, когда я не рядом с тобой
И мир будто совсем не живой,
Вспоминай обо мне каждый миг,
Заглушив одиночества крик.
Никогда я тебя не предам,
Никому ни за что не отдам.
Твое сердце спасаю от ран,
Как не смог бы верховный шаман.
 
   Мои мечты- ведь это ты.
    Наш союз - это то, что мне надо.
     Когда я с тобой - ты рад и я рада.

Помни моменты искренних встреч,
Вспомни про песни, множество свеч.
Все как было, как есть и сейчас.
Жизнь одна, она только для нас.
Будто в танце журавлином,
И в единстве лебедином,
Мы с тобою - зной и море,
Мы плывем в одном каноэ.


Рецензии