Ну вот и...

Ну вот и обнажились души,
Исчезла выдуманность чувств,
К себе прислушиваясь, слышу -
Того, что было, не вернуть.

Была ль любовь или притворство,
Теперь оценки ни к чему.
Ну что ж,что сердцу стало больно,
Возврат больней и не хочу.

Твое невольное признанье- отреченье,
Теперь свободен ты,
Свободна я,
Мы перешли в другое измеренье,
Нет, не враги,
Теперь мы называемся "друзья".
 


Рецензии
Друзья, но горечь чувств куда,
Что в душу лезут иногда...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   06.11.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Отличное продолжение.

Галина 5   06.11.2015 17:24   Заявить о нарушении