Иногда позвонишь, а в ответ лишь пустые гудки
Оправдания ищешь - был занят, не слышал звонка.
И всё ждёшь - обязательно перезвонит...
Но молчит телефон, всё привычнее тишина.
Только в памяти роясь, стараешься не забыть,
Голос родной, динамиком искажённый,
Продолжая всё так же ждать и звонить,
И пустые гудки слушать, как прокажённый.
28.09.2015
Свидетельство о публикации №115092809874