Проснулась в губы поцелуем

проснулась — в губы поцелуем…
с истомой утренней по телу
ты был всю ночь со мной, любимый,
стучался в сон, меня волнуя.
с любовью будоражил мысли
и трогал ласково руками…
а утром в губы поцелуем…
— проснись засоня… счастье с нами


Рецензии