Любовь - росток
Вам Бог в подарок подарил любовь.
Пускай цветёт средь жизненной пустыни,
Вас ароматом поит вновь и вновь.
припев:
Любовь – росток, но вы её растите,
Пусть мощным древом вырастет она.
И этот день вы в памяти храните –
День сочетанья. Вы теперь – семья.
Предайте путь свой Богу, Он поможет,
По жизни проведёт вас до небес.
Ведь знаем мы, что Он один всё может,
За нас Он умер, и для нас воскрес.
И каждый день рука в руке идите,
Плечом к плечу, семью чтоб защищать.
И в доме вашем мир всегда храните,
Чтоб счастье в нём могло бы обитать.
Идти вдвоём решили вы отныне,
Вам Бог в подарок подарил любовь.
Пускай цветёт средь жизненной пустыни,
Вас ароматом поит вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115092809815