я не хочу, тебя забыть

Тебя я вспоминаю каждый день.
И ты поверь малыш,тебя я,не забуду.
И по сей день,с лица,не сошла тень.
Люблю тебя всю жизнь,другим,не буду.

Кроме тебя,не нужен мне никто.
Хоть,не показывал я никому,переживаний...
Я сам страдал,мне было,не легко.
Скрыть правду всю,моих воспоминаний...

Ты для меня,жива будешь всегда.
Ты для меня всегда будешь,живая.
Ты посмотри...как светит тут луна...
Все наши дни,и годы,освещая...


Рецензии