Значит, ещё жива

Если что-то выходит из-под пера,
Значит, ещё живой.
Раз удаётся слова нужные подбирать,
Значит, бог ещё рядом со мной.

Я каждый день у вселенной прошу:
Пусть сохранит мой дар.
Если чувствую, творю и пишу,
Значит, можно мою жизнь оправдать.

Я не хочу быть калекой скупой,
Мой удел - дарить миру добро
Господи, помоги мне остаться такой,
А иначе какой с меня толк?


Рецензии