Я молитву прочитаю на кольце садовом...

Я молитву прочитаю на кольце садовом
Оберег для маленькой Москвы
Пусть хранит Вас Бог здесь под звездою
Ту которую сам в небе выбрал ты
И у каждого пребудет, не убудет
То о чём ,он так мечтал
Время лечит, время не забудет
То , что я сегодня всем Вам пожелал.
Я молитву прочитаю на кольце садовом
Оберег для маленькой Москвы
Пусть хранит Вас Бог здесь под звездою
Ту которую сам в небе выбирал ты.


Рецензии