о нас...

любая жизнь-есть путь-дорога
любая тяжесть- есть судьба
любая служба- это рабство
любой закон -предел всего
любой восход- есть труд усердный
любая слабость -недостаток
любое право - это бред
любая сладость есть мираж!
любая новость -это слух
любое убежденье- смех
любая речь что есть поверье
а смерть-от всех грехов освобожденье!
       Алекс Бочкарев


Рецензии
ПРОСТО И ПОНЯТНО!

Ольга Муругова   29.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
спасибо.мне тоже так кажется.)))

Алексей Бочкарев 2   29.09.2015 11:06   Заявить о нарушении