На облаках...
Сдувая нежно с них степную пыль...
Виктор Симон2
http://www.stihi.ru/avtor/viktor40
(из поэтической переклички)
Сдувая нежно с ног степную пыль
И вместе с ней ненужную тревогу,
Перелетая сотни, тыщи миль,
Попутный ветер выстелит дорогу.
Пушисто-легкокрыло облака
Легко в свои объятья принимают,
Приветно плещет светлая река,
И лес нам птичьи трели посылает.
Медвяный луг и бабочек букет
Влюблённо шепчут нам: "Привет! Привет!..",
А мы плывём небесной тишиной,
Нам хорошо... И нА сердце - покой.
Свидетельство о публикации №115092800974
и тишина небесная такая
как хорошо написано тобой
поэт носящий имя Алла!
очень медово и вкусно)))
Елена Королькова-Дьякова 04.03.2016 17:13 Заявить о нарушении
С тёплыми пожеланиями,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 05.03.2016 00:35 Заявить о нарушении