любимая

Я ненавижу женщин с птичьим взглядом,
Со взглядом острым, как цыганский нож:
Их речи сгубят, словно кубок с ядом,
А от касаний тело бросит в дрожь.
Они как змеи, жалят и кусают,
Пуская в ход весь арсенал из слов,
Но почему-то их не все бросают,
А ты был к этой женщине Готов?
О ней мечтал, стихи писал ночами?
Или о той, чьи очи- как листва?
И сколько б вы с ней вместе не Молчали-
Ты  все же знаешь, что она права.


Иллюстрация из интернета


Рецензии