Ярославские ночи
Вот день изменился очень, ночной примеряя лик.
Уснул Ярославль усталый и в окнах погасли огни.
Эх! Улицы и переулки, куда же вы нас завели?!
На Набережной пустынной любуемся Волгой-рекой,
В наплывах седого тумана таинственность и покой.
Лишь где-то волна непослушно запенится и,втихаря,
Пересчитает песчинки, по-своему говоря.
Непостижимы мгновенья!- В аллею прокралась мгла,
Волшебница-ночь для влюблённых сюрпризы приберегла:
Укрыла всех полумраком, запели взахлёб соловьи.
Ах, летние, тёплые ночи- виновницы нашей любви!
01.07.2009
Свидетельство о публикации №115092809665
Андреева Ольга Альбертовна 19.05.2024 05:47 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 19.05.2024 16:11 Заявить о нарушении