Открою Пандоры ящик...
И выпущу я на волю
Такое – подумать страшно,
Но думать, увы, не стоит…
Чужим не внимая советам,
Себя разорву на части
Бешеным псом раздора,
Бешеным зверем расплаты.
Уже ни вернуть, ни склеить
Над Рубиконом мостик –
Звери во мне взалкали
Крови отмщенья… Крови!!!
Захлопну Пандоры ящик.
Что там на дне осталось?
Призрачный след надежды…
Отблеск былого счастья…
Тупик? Перепутье? Засада?
Где здесь моя Харибда?
Путь мне назад – отрезан,
Путь мне вперед – заказан!..
Что-то не так сегодня –
Ненужные всё разговоры…
Как не сыграть бы в ящик? –
В собственный ящик Пандоры…
Свидетельство о публикации №115092809615
спрячьте в чулане ящик..
пусть он пугает мышку,
станьте собой настоящим..
ссоры - запретное вето..
сердцу нужна лишь надежда,
пусть громыхает где-то..
станьте смелей однажды..
Я желаю Вам счастья!
8;-))
Галина Линдеман 30.09.2015 23:21 Заявить о нарушении
Тихон Вепров 05.10.2015 20:30 Заявить о нарушении