Я рядом...

Знаешь, а я всё вижу,
Сквозь  расстояний  мглу.
Сквозь толщу стен и крышу,
Тенью  застыв  в углу…

Слышу дыханье ночью,
Хочется плед поправить...
И осторожно очень
Свой поцелуй оставить…

Утро… уже светает…
День будет самым лучшим…
Скоро теней не станет…
Буду я солнца лучик…


Рецензии