Что за смыл? За сюжет? За талантище?
Выросло племя юных АГИОС*!
Всесожжение, KENT* - восьмерочка,
На плечах - худоба, да наколочка.
По Fm* - стилен смрад, а неможется.
Мне душа всё под душ - к мылу просится,
Загорелось тоска к сексу тянется,
Новомодные темы пихания.
Что за смыл? За сюжет? За талантище?
Всем осталось чихнуть - лишь по таймеру.
По наклонной весь мир опускается,
Не хватает весне - обнимания.
Прим*
АНАКСИОС - недостоин.
АГИОС - обозначение важнейшего лика святости.
KENT - марка сигарет.
Fm - частота вещания радиостанции
НЕМОЖЕТСЯ - ему; сего;дня немо;жется (от устар. немо;чь).
ДИАЛЕКТИЧЕСКИ — метод аргументации в философии, а также форма и способ рефлексивного теоретического мышления, имеющего своим предметом противоречие
мыслимого содержания этого мышления.
Свидетельство о публикации №115092809610