Так лучше... а жаль...

Ты уехал...умчал...убежал...
от себя ты укрыться решил...
а куда же мне спрятать печаль
если ты вдали-а мне жаль...

места нет для меня теперь..
ты один,не со мной, и не с ней...
просто ты теперь далеко от меня 
а я прячу печальны глаза от тебя...

уходя не сказал ты ни слова
и был как то уж очень скован...
ты уехал...умчал...убежал...
так ведь нужно...
так лучше....
 А ЖАЛЬ...


                ((( К-С  28.09.2015 )))
                близкому человеку и подруге...


Рецензии