Я тоже скучаю безумно

Я тоже скучаю безумно,
Но вида тебе не подам.
Я делаю это бесшумно,
Прочесть можно лишь по губам.

Я вслух не скажу, как мне больно
Занозу под сердцем хранить.
Загнал её в тело невольно,
Я тоже умею любить.

Мне тоже до боли знакомы
Бессонные ночи в тиши.
Среди одиночества комнат
Ты ниточку рвать не спеши.

Её разорвать очень просто,
Достаточно сердцем остыть.
В душе не срастаются кости,
Она перестанет любить.


Рецензии