О! Времена! О! Нравы
Таких вот много, не один.
Вчера лишь он в любви вам клялся.
Потом в каприз дешёвый обвалялся...
Словам своим, конечно, "господин":
Немедленно от них он отказался -
И сразу же другой в любви признался.
Великий классик! Как вы правы,
Сказав в сердцах: О, времена!
О, нравы!..
Свидетельство о публикации №115092809548