Ты - один-единственный

День за днём скучаю
Всё сильней и сильней.
Да, я замечаю:
Всё больней и больней.   

Рана кровоточит,
Хоть снаружи здорова.
Словно обесточат
И сиди в мраке снова.

Все те самые чувства,
Что давали жизнь...
Но теперь внутри пусто.
Только ты держись!               

Да и что там про копии
Раньше я говорила?   
Нет, это не утопия,               
Всё на самом деле было.   

Ты один единственный,
Мне подарен судьбой
Влюблена неистово.
Заболела тобой.


Рецензии