***
Пусть мир их станет краше,
И сбудутся заветные мечты,
И счастье будет ваше.
Дарите девушкам любовь,
Теряйтесь среди ночи,
Любите их и среди снов,
Любите что есть мочи.
Дарите девушкам надежду,
Теряйте голову вдвоём,
И любит пусть она невежду,
О счастьи пусть молчит своём.
Дарите девушкам цветы,
Они достойны этой роли,
Они залог всей красоты,
Они залог житейской воли...
Свидетельство о публикации №115092809476