Поутру

у меня на часах снова четыре
время пытается меня отчитать
брызжет минутами в лицо
стрелками тыкает в глаз
как будто я один в этом мире
еще не улегся спать


что за бред подчиняться часам
что за ужас вставать поутру
я согну эти стрелки и из лука выпущу вдаль
пространственных измерений
что не в этой вселенной
пусть они там симметрично
катятся ко всем чертям
под кукушкин бой
под петушье кукареку
зачем мне календарь время
щелкни затвором и я замру


Рецензии