О Непогоде!

Ну вот и Все! Закончилась лафа! И Тучами налились Небеса!
Ветра шумят во всю над головой!Листва с Берез  не падает,а
Кружит над Тобой!Не знает Где, придется притулиться ?А ветер
В проводах,Кричит ,как раненая Птица! Гоняя  по дорогам Пыль!
Ему лишь рад Ковыль!Пришла пора, от Семени освободиться! И
Полная, Кровавая Луна ,на Небесах на Нас Дивится!Не знаешь
Даже ,где  найти Покой?О Господи!Ты Ветер успокой!Земле,пусть
Тучи влагу отдадут!Деревья и растения ,Её давно так ждут!Но тщетно!
Ветер дальше гонит облака!В недоумении ,оставив Нас пока!Да !
Осень в Этот год, в России  по теплу Рекорды  бьет!И Бабьем Летом
Балует!Не знаем даже ,Дальше Чем  пожалует?А может быть ,Стихия
Все снесет?Надеемся на Бога!Он знает Все ,конечно на перед!Умный!
Придумает !И от Ненастья ,соседа и себя спасет!Беспечный,будет
Делать Все наоборот!А после,Руки разведет!Вот так, Всегда ведется
На Земле!Кому Летать?Кому ползти?А Нам с Тобою , Это обсуждать!
И быть в Любой из Ситуаций, на Коне !В.М.Резников.


Рецензии