Ненасытная любовь

Мой сон, словно адский стон,
Когда без тебя я, в себе умирая,
Бреду отрешенно и мне в унисон
Поют соловьи, в бликах ночи сгорая.

Он, как наяву, вновь мне дарит тебя,
Волшебник любви, гений райского счастья.
И в эти мгновения уже я - не я,
Тону в океане их сладострастия.

Не может быть вечной такая любовь.
Но она есть и, надеюсь, что будет,
Я в царстве весны нахожусь вновь и вновь.
Пусть ее власть во мне вечно прибудет.

Как птица взлетаю во сне к небесам
И там, словно голубь, неждущий рассвета,
С душою в ладу я доверился Вам –
Любви и печали! За что же все это?

Я в замке твоей ненасытной любви
Готов под замком быть, вот оно счастье.
Лишь бы шептали мне губы твои…
Лишь бы глаза пылали от страсти!!!


Лишь бы шептали мне о любви!
Лишь бы пылали от счастья!


Рецензии