Странная кнопка

          1

Тетя в плаще без кинжала
странную кнопку нажала.
И появился на свет
сумрачный дядя. Поэт.
Тоже в плаще без кинжала.
Всем говорит он «привет!».

          2

Рыцарь плаща и кинжала
странную кнопку нажал.
Голая тетя… лежала.
Сумрачный дядя… лежал.


2006


Рецензии