Путь

Мерзкая обыденность
Чёртова борьба
Жизнь - всего-лишь видимость
Пряник для раба
Добывай питание
Ешь три раза в день
Это наказание
Это скукотень
Вырастешь - состаришься
Слава и почёт
Медленно доваришься
Ну и смерть придёт


Рецензии