Жизнь - театр

Ты сегодня снова примеряешь маски,
Истинные чувства твои без огласки,
Играешь роли, надеваешь заботы.
Не твое: суета и ненужные льготы.
Ты ведь знаешь тонкости правил
И идеи твои много раз крали,
И кажется вроде ни что не скрываешь,
Но все-таки чувства чужие играешь.
И искренность где-то давно позади,
И снова поклон, из букетов дожди.
Твой жизненный путь навечно клеймен,
Кулисы из будней, за перроном перрон.
От гастролей устала и хочется жить,
Но руки от грязи интриг не отмыть.
Маски, костюмы, шакалы-друзья,
Все это рядом, жизнь – лишь игра.
Останется только накладывать грим
С уст срывается горькое dream…


Рецензии