Выхожу один я на дорогу...

Коль ничего нет нового на Свете
Копать Писанья я не уставал
У геометра точка на примете
Всю жизнь свою её я доставал!

Искал меж вами точку беспредела
И почему я в сети к вам попал?
Покинуть сети стало моим делом
И я в стихах мысль прошлого копал.

Мой дух, вошедший, в Свет Твоих усилий
Смотрел вокруг себя на палачей
У капитала методы насилий
Набор кнутов и стол из калачей.

Чтоб равнодушью дан был ровный ход
Любовью двигать солнца и светила
Необходим семье моей доход
Который олигарх вложил в дебила.

В Всевышнему средину соблюдая
Не ведая позора смертных дел
Народ и стая ангелов дурная
Творила на Земле весь беспредел!

Христос спасал и Данко выводили
Но весь народ обратно в транс впадал
Если о нём приятно говорили
И вора он в том  трансе не видал!


Рецензии