Танго дождевых капель

В фонарях осенних серебрятся капли,
Капли дождевые на моем окне,
Голые деревья, как большие цапли,
Мирно, тихо дремлют в предрассветном сне.

Свет фонарный гаснет, медленно тускнея,
Сразу блеск теряет водное букле,
От суетных мыслей  просто панацея,
Это танго капель на ночном стекле.


Фото из интернета


Рецензии