Город без вестей
Осенней сыростью пронизаны дороги.
Туман окутал "город без вестей"
И все его Окрестные чертоги.
Листва спадает с векового дуба,
Покрылись лужи корочкой из льда.
Мой "город без любви". "Город без чуда"
Холодным стаковился, как и я.
Я назову свой город- без мечты.
Тут нет ни сказок, ни иллюзий больше.
Он похоронен в сердце, как и ты,
Я не намерена здесь оставаться дольше.
Вся суета, течение недель ...
Все как в тумане, так за годом год.
Я покидаю "город без идей" .
Но в нем на вечно остается ОН.
Свидетельство о публикации №115092809302
Вадим Москвин 13.10.2015 10:22 Заявить о нарушении