Удовольствие игры

На игральных костях выпадает в который раз,
Нет, не шесть, и не пять, а коварная единица!
Мы играем с тобой в недосказанность нежных фраз,
Покрывая слоями грима безликие лица.

Мы играем в игру, где смысл давно не в счёт!
Шаг вперёд... Шаг назад...Повороты "кругом"... в быстротечность.
Только так, не иначе, река нашей жизни течёт,
Направляя, угодно течению, души во млечность...

В небесах много мест не бывает! На небе седьмом,
Наслаждаясь финалом игры, не забудь о ближнем,
Потому что в мире бесчувственном и немом
Каждый вдох в унисон с любовью не будет лишним.

                28 сентября 2015г.


Рецензии
- воистину: "В небесах много мест не бывает!" - это сильная поэзия - а стихотворение одно из твоих лучших -

Авсень   13.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем двигаться в данном направлении!

Юлия Ивановна Пономаренко   14.10.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.