Мы и МУХИ

В нашей жизни так бывает,
Хоть все рядышком живём.
Мой сосед меня не знает,
Я же ничего о нём.
Средь людей вот ходят слухи,
Говорят все-млад и стар.
Мол слонами станут мухи,
Чем кормить нам эту тварь.
Муха на горшке сидела,
Я за столиком сидел.
Та на завтрак "что то" ела,
Для неё икрУ я ел.
И прожив на этом свете,
Ничего не знал о ней.
Хоть жила и в туалете
К ней я бегал как лакей.
Всех нас муха только знает,
Мы "вкусняшки" ей даём.
Муха сразу оживает,
Как растает снег кругом.
Для неё "добра" не жалко,
Только пенсии вот нет.(голодую)
Врать не буду-через сколько,
Заскочу к ней на банкет.
Появились как продукты,
Муха прям с утра жужжит.
К ней сходил в аппартаменты,
Стало легче даже жить.


Рецензии