В мажоре

Устав от беспросветных буден,
Достанем нотные тетради.
Мне гуслями заедешь в бубен,
Не драки для, а песни ради.
Я зазвеню в ответ чем можно,
Тебе я бубенцами нравлюсь,
Но лишь одно меня тревожит -
Я не узнал твою тональность.
Игра моя - сплошная лажа,
Я зря тебе пытаюсь вторить,
А впрочем, это и неважно,
Важней, что оба мы в мажоре.


Рецензии