Рубаи Жизнь - это встречи, а это не малость!

 "Жизнь - это встречи, а это не малость!"

Что от жизни - с начала её... в вас, осталось?
Горе, радость, встречи.., а это... не малость!
Это чувств совокупность и нежность любви.
А она все покроет... с полна, всю усталость!


Рецензии