00243 И тут я понял, что брюнетки красивее!

*****

И тут я понял, что брюнетки красивее!
Намного ярче выражены их глаза!
И волосы... Намного волосы темнее!
Они в себе таят ночные небеса.

И звёзды водопадом падают на плечи,
Запутавшись, в плену их сладком остаётся ветер навсегда,
О да! Брюнетки красивее!
Увидел раз, ты не забудешь никогда!

А если родинка ещё есть над губою!
Тогда пропал! Покой тебе уж больше не видать!
Их Сатана создал для нас с тобою,
Чтоб на грехи могли они нас сподвигать!

И возвращаясь грешниками ищем утешения,
В их страсти под покровом темноты!
О да! Брюнетки красивее!
И смысла спорить нет, увы.


Рецензии